Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Jitipari
  • Home
  • Editorial Team
  • Current
  • Archives
  • Submissions
  • About
  • Contact
Search
  • Login
  • Register
Search
  1. Home /
  2. Login

Login

Register

Sinta Jitipari

article-template2 

MAIN MENU Fokus dan Ruang Lingkup Tim Editor Reviewer Panduan Penulisan Proses Peer Review Etika Publikasi Kebijakan Plagiarisme Biaya PenulisPemberitahuan Hak Cipta Kebijakan Akses Terbuka Penarikan Naskah Pencabutan Naskah Pengarsipan Digital INFORMASI Pembaca Penulis Pustakawan

View My Stats

Block title
  • FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB DAN KARAKTERISTIK MAKANAN KADALUARSA YANG BERDAMPAK BURUK PADA KESEHATAN MASYARAKAT
    5899
  • PREVALENSI, FAKTOR RISIKO, DAN DAMPAK STUNTING PADA ANAK USIA SEKOLAH
    1564
  • COOKIES TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) – MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS (Cinnamomun burmanni)
    549
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN INFUSED WATER DENGAN VARIASI JENIS JERUK (NIPIS, LEMON, DAN BABY) DAN BUAH TAMBAHAN (STROBERI, ANGGUR HITAM, DAN KIWI)
    410
  • FORMULASI PERMEN JELLY EKSTRAK DAUN SIRIH (Piper betle L.) – DAUN SUJI (Pleomele angustofolia)
    389

JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI)
Penerbit
Universitas Slamet Riyadi Surakarta
Website https://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr
Email jitipari@unisri.ac.id

Lisensi Creative Commons
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi-BerbagiSerupa 4.0 Internasional.

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.