Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Jitipari
  • Home
  • Editorial Team
  • Current
  • Archives
  • Submissions
  • About
  • Contact
Search
  • Login
  • Register
Search
  1. Home /
  2. Login

Login

Register

 

 

ADDITIONAL MENU

Focus and Scope

Reviewer

Author Fee

Peer Review Process

Publication Ethics

Plagiarism Screening Policy

Copyright Notice

Open Access Policy

Retraction

Digital Archiving

Manuscript Withdrawal

Indexing and Abstracting 

HiStats

 

 

 

Web Analytics Made Easy - Statcounter View My Stats

Flag Counter

Block title
  • FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB DAN KARAKTERISTIK MAKANAN KADALUARSA YANG BERDAMPAK BURUK PADA KESEHATAN MASYARAKAT
    4939
  • PREVALENSI, FAKTOR RISIKO, DAN DAMPAK STUNTING PADA ANAK USIA SEKOLAH
    1869
  • COOKIES TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) – MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS (Cinnamomun burmanni)
    667
  • PEMANFAATAN KERSEN (Muntingia calabura L.) SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK OLAHAN PANGAN: SIFAT KIMIA DAN SENSORIS
    610
  • MAKUDU (Makaroni Kulit Durian): POTENSI PANGAN OLAHAN PRAKTIS UNTUK MENGURANGI LIMBAH KULIT DURIAN
    595

JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI)
Penerbit
Universitas Slamet Riyadi Surakarta
Website https://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr
Email jitipari@unisri.ac.id

Lisensi Creative Commons
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi-BerbagiSerupa 4.0 Internasional.

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.