Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Jitipari
  • Home
  • Editorial Team
  • Current
  • Archives
  • Submissions
  • About
  • Contact
Search
  • Login
  • Register
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 4 No. 1 (2019): JITIPARI

Vol. 4 No. 1 (2019): JITIPARI

Published: 2019-06-19

Artikel

  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KURMA TOMAT (Solanum lycopersicum) DENGAN VARIASI JENIS JAHE DAN LAMA PENGERINGAN

    Wahyu Risnantoko, Nanik Suhartatik & Akhmad Mustofa
    • PDF
  • KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER DENGAN VARIASI RASIO BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) – PEPAYA (Carica papaya L.) DAN SUHU PENGERINGAN

    Fikha Andita Puspitasari, Merkuria Karyantina & Yannie Asrie Widanti
    • PDF
  • NUGGET IKAN HIU (Carcharhinus amblyrhynchos) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN JAMUR TIRAM (Pleurotus sp.)

    Rizky Mahendra Nursanto, Akhmad Mustofa & Yannie Asrie Widanti
    • PDF
  • KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY LABU SIAM (Sechium edule (Jac.q) Sw.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI AGAR-GELATIN

    Bambang Setyawan, Akhmad Mustofa & Yustina Wuri Wulandari
    • PDF
  • PENGARUH BERBAGAI PROPORSI PELARUT PADA EKSTRAKSI DAN STABILITAS ZAT WARNA ALAMI BUAH MANGSI (Phyllantus reticulatus)

    Luqman Agung Wicaksono, Sri Winarti & Dita Amalusholikha
    • PDF
  • SKRINING FITOKIMIA EKSTRAK ETIL ASETAT DAUN SIMPOR (Dillenia suffruticosa)

    Andre Yusuf Trisna Putra, Supriyadi & Umar Santoso
    • PDF

sinta

 

menud1

ADDITIONAL MENU
  • Focus and Scope
  • Author Guidelines
  • Reviewer
  • Publishing Fee
  • Peer Review Process
  • Publication Ethics & Malpractice Statement
  • Plagiarism Screening Policy
  • Copyright Notice
  • Open Access Policy
  • Retraction
  • Digital Archiving
  • Manuscript Withdrawal
  • Indexing and Abstracting
  • Journal History
  • Citedness in Scopus
  • APA Style 7th Guidance
  • Mendeley

stat

Web Analytics Made Easy - Statcounter View My Stats

visitors

Flag Counter

template

 

Most Read
  • Functional Food Innovation Based on Fermented Milk Products with Fortification of Various Types of Tea: A Review
    522
  • FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB DAN KARAKTERISTIK MAKANAN KADALUARSA YANG BERDAMPAK BURUK PADA KESEHATAN MASYARAKAT
    482
  • Potensi Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) sebagai Antibakteri pada Produk Pangan
    414
  • Effect of Inoculation Time for Indigenous Probiotic Bacteria Lactobacillus plantarum DAD-13 on the Physiochemical and Organoleptic Properties of Yoghurt Drink
    380
  • Karakteristik Warna (Hue, Chroma, Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju dengan Penambahan Teh Hitam Orthodox (Camellia sinensis var. assamica)
    286

Keywords

JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI)
Penerbit
Universitas Slamet Riyadi Surakarta
Website https://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr
Email jitipari@gmail.com

Lisensi Creative Commons
Creation is disseminated under License Creative Commons Atribusi-BerbagiSerupa 4.0 Internasional.

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.